Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Estadual do Centro-Oeste
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Assunto
honey
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
1-Jan-2013
DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA A DETERMINAÇÃO DIRETA DE Pb, Cd E Cr EM AMOSTRAS DE MEL UTILIZANDO ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔ MICA COM ATOMIZAÇÃO ELETROTÉRMICA EM FORNO DE GRAFITE
Andrade, Camila Kulek de
Quináia, Sueli Pércio
Programa de Pós-Graduação em Química (Mestrado)
Dissertação
1-Jan-2014
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÁ DO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
Andrade, Jucimara Kulek de
Felsner, Maria de Lurdes
Programa de Pós-Graduação em Química (Mestrado)
Dissertação
31-Jul-2017
PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE RESÍDUO DE MEL SILVESTRE POR FERMENTAÇÃO COM ESCHERICHIA COLI
Leite, Kamila Rodrigues
Furstenberger, Cynthia Beatriz
Programa de Pós-Graduação em Bioenergia (Mestrado)
Dissertação
8-Mai-2018
USO DE CARVÕES ATIVADOS PARA REMOÇÃO DE 5-(HIDROXIMETIL)-2-FURALDEIDO (HMF) EM AMOSTRAS DE XAROPES DE AMIDO DE MILHO.
Nascimento, Patricia Micaelle Klack de Brito do
Quináia, Sueli Pércio
Programa de Pós-Graduação em Química (Mestrado)
Dissertação
27-Fev-2018
Fermentação de diferentes méis, melado de cana e xarope de glicose: acompanhamento do perfil químico, análise do teor de fenólicos e atividade antioxidante.
Niemes, João Paulo
Rosa, Marcos Roberto da
Programa de Pós-Graduação em Química (Doutorado)
Tese
26-Fev-2016
DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO VOLÁTIL DE MÉIS DE ABELHAS SEM FERRÃO ATRAVÉS DE CROMATOGRAFIA GASOSA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS E EXTRAÇÃO POR HEADSPACE ESTÁTICO
SILVA, PATRICIA DE LIMA MORAIS DA
Reyes Torres, Yohandra
Programa de Pós-Graduação em Química (Mestrado)
Dissertação