Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
16-Fev-2017FERNANDA GALVÃO.pdf.jpgDESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA ANALÍTICA BASEADA NO PROCESSO DE FOTO-OXIDAÇÃO UV PARA A DETERMINAÇÃO DE Fe, Mn E Zn EM SUCOS DE FRUTA POR ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA EM CHAMA (FAAS)Galvão, FernandaFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
11-Dez-2015Giseli Ducat.pdf.jpgDESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIAS TERMOGRAVIMÉTRICAS PARA A DETERMINAÇÃO DE ÁGUA EM ALIMENTOS RICOS EM AÇÚCARESDUCAT, GISELIQuináia, Sueli PércioPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
20-Abr-2018Rafael Francisco Kutkoski.pdf.jpgCaracterização Físico-química de Cerveja produzida em uma Micro Cervejaria da Região de Guarapuava - PRKutkoski, Rafael FranciscoFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
16-Mar-2016Marieli Aparecida Ferreira.pdf.jpgOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIAS ANALÍTICAS ALTERNATIVAS PARA A DETERMINAÇÃO DEMn,Zn,Mg E Fe EM AÇÚCAR MASCAVO UTILIZANDO A ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA EM CHAMA (FAAS)FERREIRA, MARIELI APARECIDAFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
1-Mar-2016Suelen Andolfatto.pdf.jpgDESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALITICA PARA A DETERMINAÇÃO DIRETA DE Mn, Zn, Fe e Mg EM MELADO E MELAÇO DE CANA UTILIZANDO A ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA EM CHAMA (FAAS)Andolfatto, SuelenFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
27-Fev-2018JOÃO PAULO NIEMES.pdf.jpgFermentação de diferentes méis, melado de cana e xarope de glicose: acompanhamento do perfil químico, análise do teor de fenólicos e atividade antioxidante.Niemes, João PauloRosa, Marcos Roberto daPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
12-Ago-2019dissertação VANDRESSA ALVES.pdf.jpgDESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM APLICADA NA DETERMINAÇÃO DE Fe, Mn, Mg, Ca E P EM MELADO DE CANAAlves, VandressaFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
22-Ago-2019Dissertação FRANCIELLY APARECIDA BAHIA.pdf.jpgEXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM APLICADA A DETERMINAÇÃO DE Cu, Fe, Mn e Zn EM CHIA (Salvia hispanica L.) POR ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICABahia, Francielly AparecidaFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
20-Fev-2019tese JEFERSON MEIRA DOS SANTOS.pdf.jpgComposição físico química e perfil elementar de açúcar mascavo brasileiroSantos, Jeferson Meira dosFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
26-Fev-2021TESE HENRY CHARLES ALBERT DAVID NAIDOO TERROSO DE MENDONÇA BRANDÃO.pdf.jpgDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FERMENTADA A BASE DE ARROZ E ANÁLISE DO COMPORTAMENTO FERMENTATIVO ATRAVÉS DE ANÁLISES FISICO-QUÍMICAS E SENSORIAISBrandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de MendonçaFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese