Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 175.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
18-Jun-2021Dissertação Nayara Balaba.pdf.jpgA versatilidade da Periclase (MgO) no tratamento de água residuária contendo cromo e seu reuso como pigmentos inorgânicosBalaba, NayaraAnaissi, Fauze JacóPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
28-Mai-2021Dissertação final - Felipe Staciaki da Luz.pdf.jpgO MALTE DE CEVADA COMO FONTE DE AMILASES: HIDRÓLISE DOS AMIDOS DE MANDIOCA E BATATA-DOCE E FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DOS MOSTOS OBTIDOSLuz, Felipe Staciaki daBanczek, Everson do PradoPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
25-Jun-2021Dissertação Izabelli Fiuza Latczuk.pdf.jpgMICROPLÁSTICOS DE PET CONTENDO PREDNISONA ADSORVIDA COMO VETORES DE POLUIÇÃOLatczuk, Izabelli FiuzaAlmeida, Carlos Alberto PolicianoPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
26-Mai-2021TESE ANDREINE ALINE ROOS.pdf.jpgDIAGNÓSTICO DE METAIS EM FRAÇÕES ABIÓTICAS E BIÓTICAS DO ENTORNO DO REFÚGIO BIOLÓGICO DE SANTA HELENA - PRRoos, Andreine AlineQuinaia, Sueli PércioPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
26-Mar-2021Tese LUIZ ALBERTO VICARI.pdf.jpgESTUDO DOS SOBREPOTENCIAIS E LIMITAÇÃO DA CAPACIDADE DURANTE A DESCARGA DE CÉLULAS DE BATERIAS DE CHUMBO-ÁCIDO EMPREGANDO MODELAGEM E SIMULAÇÃOVicari, Luiz AlbertoLopes, Mauro ChiericiPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
28-Mai-2021Tese Juliana Maria Silva.pdf.jpgAVALIAÇÃO DA DENSIDADE MINERAL ÓSSEA, ESTADO NUTRICIONAL E COMPOSIÇÃO CORPORAL NA DOENÇA DE ALZHEIMERSilva, Juliana MariaBonini, Juliana SartoriPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas (Doutorado)Tese
27-Abr-2021Dissertação - Rodrigo dos Santos.pdf.jpgPós-evento nas cerimônias de colação de grau do Campus Santa Cruz da UNICENTRO: contribuições necessáriasSantos, Rodrigo dosAngnes, Juliane SachserPrograma de Pós-Graduação em Administração (Mestrado Profissional)Dissertação
6-Jul-2021Dissertação Daniele Hilachuk.pdf.jpgInovação e registro de patentes de alimentos funcionais no BrasilHilachuk, DanielePaula, Daniel dePrograma de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação (PROFNIT)Dissertação
21-Jun-2021dissertação Milena Schroeder Malherb.pdf.jpgCOMPÓSITOS PVDF-HIDROXIAPATITA PRODUZIDOS POR ELETROFIAÇÃO PARA APLICAÇÃO BIOMÉDICAMalherbi, Milena SchroederBonadio, Taiana Gabriela MorettiPrograma de Pós-Graduação em Química (Mestrado)Dissertação
26-Fev-2021TESE HENRY CHARLES ALBERT DAVID NAIDOO TERROSO DE MENDONÇA BRANDÃO.pdf.jpgDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FERMENTADA A BASE DE ARROZ E ANÁLISE DO COMPORTAMENTO FERMENTATIVO ATRAVÉS DE ANÁLISES FISICO-QUÍMICAS E SENSORIAISBrandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de MendonçaFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese