Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
11-Dez-2015Giseli Ducat.pdf.jpgDESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIAS TERMOGRAVIMÉTRICAS PARA A DETERMINAÇÃO DE ÁGUA EM ALIMENTOS RICOS EM AÇÚCARESDUCAT, GISELIQuináia, Sueli PércioPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
27-Fev-2018JOÃO PAULO NIEMES.pdf.jpgFermentação de diferentes méis, melado de cana e xarope de glicose: acompanhamento do perfil químico, análise do teor de fenólicos e atividade antioxidante.Niemes, João PauloRosa, Marcos Roberto daPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
20-Fev-2019tese JEFERSON MEIRA DOS SANTOS.pdf.jpgComposição físico química e perfil elementar de açúcar mascavo brasileiroSantos, Jeferson Meira dosFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
26-Fev-2021TESE HENRY CHARLES ALBERT DAVID NAIDOO TERROSO DE MENDONÇA BRANDÃO.pdf.jpgDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FERMENTADA A BASE DE ARROZ E ANÁLISE DO COMPORTAMENTO FERMENTATIVO ATRAVÉS DE ANÁLISES FISICO-QUÍMICAS E SENSORIAISBrandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de MendonçaFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
27-Mai-2021Tese - Fernanda Galvao.pdf.jpgComposição química e bioacessibilidade de minerais em melado de cana e farinhas de frutasGalvão, FernandaFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese
6-Out-2023Tese - Leandra_Schuastz_Breda.pdf.jpgAPLICAÇÃO DE ANÁLISE MULTIVARIADA E VISÃO COMPUTACIONAL A PÓLEN DE Apis mellifera E ABELHAS SEM FERRÃOBREDA, LEANDRA SCHUASTZFelsner, Maria LurdesPrograma de Pós-Graduação em Química (Doutorado)Tese